往复论坛 - 请求帮助
>> 欢迎您,客人登录 | 注册 | 资料 | 会员 | 帮助 | 搜索 首页

订阅该论坛更新信息
标记此论坛为已读
往复论坛 : Powered by vBulletin version 2.2.8 往复论坛 > 专版 > 数码文史 > 请求帮助
转到首个未读的帖子 first unread  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题
光被四表

请教诸位:word文档,丢失了密码,有办法打开文件吗?
谢谢!

小老头

新帖子 07-30-2009 03:52 PM
编辑 引用
老人和大海

http://www.newhua.com/netfriends/0613/WPasRec.rar
这个软件能破解WORD文档密码。解压后直接运行就可以,不用安装。 或者是用这个软件http://www.skycn.com/soft/13286.html

另存为网页格式,在复制到WORD里面,可以去掉密码保护

新帖子 07-30-2009 04:29 PM
编辑 引用
光被四表

非常谢谢“老人与海”。
呵呵,昨夜忙乎了一阵儿,忽然想到咱们网上的贩子老师,故此,上来求救,衣不如新人不如故阿。
上午,我按您所示,试了挺久,没有解决问题。——可能是我不懂英语,瞎弄了一会儿,然而因为下载,又蹦出了许多的情况。小老头赶紧停止不动。——有更好的方法吗?或者汉化软件?谢谢。

新帖子 07-31-2009 04:10 AM
编辑 引用
尧曰

不知道您的word文件是中文的还是英文的?

如果是英文的,可以干脆用记事本(Notepad)打开,里面是格式代码(很乱)和文件内容。把格式代码都删掉,另存为一个txt文件,再用word打开另外存成doc文件,然后编辑格式。

如果是中文的,那就没辙鸟。

引用:
最初由 光被四表 发布
非常谢谢“老人与海”。
呵呵,昨夜忙乎了一阵儿,忽然想到咱们网上的贩子老师,故此,上来求救,衣不如新人不如故阿。
上午,我按您所示,试了挺久,没有解决问题。——可能是我不懂英语,瞎弄了一会儿,然而因为下载,又蹦出了许多的情况。小老头赶紧停止不动。——有更好的方法吗?或者汉化软件?谢谢。

新帖子 08-12-2009 09:20 PM
编辑 引用 尧曰 的QQ号码:264110394
光被四表

引用:
最初由 尧曰 发布
不知道您的word文件是中文的还是英文的?

如果是英文的,可以干脆用记事本(Notepad)打开,里面是格式代码(很乱)和文件内容。把格式代码都删掉,另存为一个txt文件,再用word打开另外存成doc文件,然后编辑格式。

如果是中文的,那就没辙鸟。

极荷厚意,谢谢。
全是中文,我用“老人”方式试了试,打开了某些文件的一部分。可能是因为我不懂英文提示,所以没辙。

新帖子 08-13-2009 02:57 AM
编辑 引用
所有时间均为 GMT. 现在时间是 08:57 PM. 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅该主题

往复论坛 Powered by: vBulletin Version 2.2.8